昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學附屬蓮華幼兒園舉行2019慶“六一”文藝匯演活動


發布時間:2019-06-04  |   訪問量:

為讓孩子們度過一個快樂、美好的“六一”國際兒童節, 2019年5月31日上午,昆明理工大學附屬蓮華幼兒園在伍集成會堂舉辦了“放飛夢想 快樂成長”慶六一文藝匯演活動。

教育公司負責人在致辭中講到,辦好學前教育是為昆明理工大學教職工子女辦實事的重大民生工程,關系兒童健康成長,關系和諧穩定,關系黨和國家的未來。公司重視附屬幼兒園的建設和發展,把落實立德樹人作為根本任務,把創建云南省一級一等幼兒園作為近兩年的工作目標。

附屬幼兒園園長在講話中提出,2019年是“管理提升年”,幼兒園以文化建設為切入點,在傳承64年辦園成就基礎上,結合發展新理念、新趨勢,以質量強園、特色立園、科研興園,創一流名園,努力培養“健康自信、探索創造、文明善美、全面發展”的幼兒。

充滿活力的青年老師帶來的藏族舞蹈《唐古拉風》為本次演出拉開了序幕。

大班孩子們以“再見了,幼兒園”“我要上學了”為主題表演了系列節目。托、小班孩子雖然年齡小,節目依然精彩紛呈,稚氣認真的《三字經》、生動有趣的《幼兒園的一天》、萌趣可愛的“兔寶寶”.....每一個節目無不展現孩子們的快樂和純真,贏得了觀眾們的陣陣喝彩。

 “六一”慶祝活動成為了孩子們展示自己的大舞臺,成為了幼兒園素質教育成果的匯報場,使每個孩子的個性得到飛揚,潛能得到綻放。

(供稿:教育發展公司)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]