昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學舉辦首屆醫學教師專項師資培訓會


發布時間:2019-05-31  |   訪問量:

5月23—25日,昆明理工大學首屆醫學教師專項師資培訓會在云南工業干部學院報告廳舉辦,這是學校醫學教師發展中心成立以來首次舉辦大規模的師資培訓。

此次培訓邀請到國內醫學教育知名專家邵莉、楊雪松、李樹清、余珊為參訓人員授課。課程內容涉及EPAs評估體系的應用,量化教學成果,提高學生學習興趣,教案構成、設計及應用,臨床課程的教學方法等。來自基礎醫學系、各臨床教學基地的近200余名教師參加培訓。

參訓人員表示,培訓內容豐富、課程設置有針對性,通過培訓,提高了對醫學教育管理的認識,提升了教學能力,收獲很多。

據悉,為了幫助學校醫學專業教師提升教學能力、服務教師成長、提高人才培養質量,醫學院成立了醫學教師發展中心。

(供稿:醫學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]