昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學舉辦第二屆醫學青年教師教學基本功競賽


發布時間:2019-05-31  |   訪問量:

5月24日,昆明理工大學第二屆醫學青年教師教學基本功競賽在呈貢校區西北A教學樓301、302教室舉行。副校長夏雪山到比賽現場指導工作,學校各臨床教學基地分管教學的負責人、相關專業教師100余人現場觀摩比賽。

來自基礎醫學系和臨床教學基地的18名優秀教師參加比賽。比賽由課堂教學、教學設計、教學反思三個部分組成,參賽選手依次進行20分鐘的課堂教學展示和現場教學反思,由省內外醫學教育領域專家組成的評委團為選手打分點評。賽后,評委從教學內容、教學組織、教學語言與教態、教學特色等方面,為青年教師提出了寶貴的意見建議。

此次比賽由教務處主辦、醫學院承辦,旨在進一步強化青年教師教學基本功的培養,展示青年教師教學風采,搭建青年教師成長平臺。

(供稿:醫學院)

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]