昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

教育部冶金、材料專業聯合認證專家組到昆工現場考察


發布時間:2019-05-31  |   訪問量:

5月27日—29日,受教育部評估中心、中國工程教育認證協會的委托,冶金工程和材料科學與工程專業聯合認證專家組進駐昆明理工大學,對學校冶金和材料專業進行現場考察。

29日上午,學校在蓮華校區伍集成會堂召開聯合專家組現場考察反饋會。聯合專家組組長、中南大學汪明樸教授,冶金工程專業認證專家組組長、安徽工業大學原校長李家新教授等認證組專家分別對現場考察情況進行了意見反饋。

束洪春副校長代表學校對各位專家表示衷心的感謝,并表示學校將把此次認證作為檢閱、反省、學習和提升專業辦學水平的機會;各部門和認證專業都將認真總結專家組意見建議,制定整改措施、抓好貫徹落實、加快專業的建設和發展,不斷提高工程人才培養的能力,為推動我國工程教育的發展作出積極貢獻。

學校相關職能部門、參評學院負責人,參評專業各系主任,教師代表參加反饋會。

 

(供稿:冶金與能源工程學院 材料科學與工程學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]