昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

牛治亮副校長為財務處、資產處黨員上黨課


發布時間:2019-05-31  |   訪問量:

5月30日下午,財務處黨支部、國有資產與實驗室管理處黨支部在呈貢校區辦公大樓9樓黨建活動室開展聯學聯建主題黨日活動。校黨委常委、副校長牛治亮參加活動,并作題為《務必講政治、務必有作為、務必守底線》的專題黨課。

牛治亮副校長強調,黨員務必要講政治,講政治是我們黨的突出特點和優勢、是黨培養自我革命勇氣、增強自我凈化能力、提高排毒殺菌政治免疫力的根本途徑;黨員務必要有作為,要明確學校建設發展的目標,用正確的指導思想武裝頭腦,找準具體崗位、部門、學校不同層次的主要矛盾,努力思考、敢于突破、主動擔當、講求效率,形成合力,解決實際問題;黨員務必要守底線,客觀分析工作業績,正確評價、認識自我,發揮黨員模范作用,做合格共產黨員。

(供稿:財務處)


(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]