昆明理工大學
您當前的位置: 首頁 - 校園新聞 -列表

紅云紅河集團昆明卷煙廠“萬名黨員進黨校”第四期培訓班在昆工開班


發布時間:2019-05-30  |   訪問量:

5月29日上午,由昆煙基層一線80名黨務工作者組成的“紅云紅河集團昆明卷煙廠‘萬名黨員進黨校'第四期培訓班”走進昆明理工大學,并在呈貢校區工干院教研基地舉行了開班式。

開班式上,工干院及昆煙黨建部負責人對全體參訓學員提出了嚴格學習紀律,提高學習本領,牢固樹立“四個意識”、不斷堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”的要求。全體參訓學員重溫了入黨誓詞。開班式結束后,我校社科院教授為培訓班做《習近平新時代中國特色社會主義思想》專題輔導。

據了解,本次培訓班師資隊伍由昆明理工大學、云南師范大學、云南中醫學院和昆明市委黨校等單位的相關專家教授組成,培訓內容包括理論武裝、黨規黨紀、黨支部標準化建設實務,培訓時間為3天。本期培訓完成后,昆煙還將適時組織基層黨員、干部分批開展“萬名黨員進黨校”學習培訓工作,實現學習培訓全覆蓋。

“萬名黨員進黨校”是當前全國各級黨組織貫徹黨的十九大精神,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦的重要工作,也是新時代全面從嚴治黨,建設黨的新的偉大工程的重大戰略舉措。紅云紅河集團及昆明卷煙廠高度重視“萬名黨員進黨校”工作,經過比較遴選,決定委托云南工業干部學院為其開展黨建類黨員、干部教育培訓工作。

(供稿:云南工業干部學院)

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]