昆明理工大學

昆明理工大學2019“校友返校周”活動倡議書

發布時間:2019-05-24  |   訪問量: 返回首頁

親愛的各位校友:

六秩五載育桃李,俊彥萬千遍五洲。今年九月,適逢母校創辦65周年。65年來,一代代昆工人披荊斬棘、勵精圖治,秉承“明德任責,致知力行”的校訓,走出了一條特色鮮明的強校興校之路。

2018年,云南省委、省政府決定支持學校創建世界“一流大學”,開啟了昆工發展的新篇章。爭創“雙一流”,是全校數萬師生員工和全體校友的共同愿望。

積跬步以至千里,匯細流以成江海。母校今天的成就,凝聚著29.2萬校友的關愛和奉獻。此前,眾多校友將通過奮斗所得的財富,以捐款的方式回饋母校的培養。這些捐贈改善了母校的設施、增強了發展后勁,為把母校建成為讓校友自豪的一流大學添薪加力。今天,建設“雙一流”新征程,還期待更多校友的參與和支持。

2019年3月,學校杰出校友、中國工程院院士戴永年先生及夫人趙瑞芳教授再次以個人名義向母校捐贈30萬元人民幣,設立“昆明理工大學創建‘雙一流’專項基金”,拉開了2019年9月1日至7日 “校友返校周”系列活動的序幕。

在此,我們謹向全體校友發出真誠的倡議:希望您奉獻拳拳之心,為學校的建設和發展貢獻力量。您的義舉,必將福澤母校,名載校史。我們相信,您對母校的愛與回饋,也必能成為凝聚昆工精神、推動學校發展的一份重要力量;您的行動,將助力母校早日實現創建“雙一流”的宏偉目標。

愿芳華正美的母校,金秋九月遇見一個最美的你衷心祝愿您和各位校友工作順利、事業進步、幸福安康!

 

                        昆明理工大學校友會

                   昆明理工大學教育發展基金會

                                              2019年5月24日

 

捐贈方式:

(一)微信捐贈

1.關注昆明理工大學校友會公眾號

   

2.點擊基金會→我要捐贈→選擇捐贈項目→點擊“我要捐贈”→填寫捐贈金額及相關信息→點擊“確認捐贈”

(二)銀行卡轉賬

單位名稱:昆明理工大學教育發展基金會

開戶銀行:建行昆明北門街支行

賬號:53001888638051003389

(三)現場捐贈

呈貢校區地址:昆明理工大學呈貢校區學生事務中心405室

聯系人:李超 13529108544

蓮華校區地址:昆明理工大學蓮華校區頤園303室

聯系人:李群英 13529243636

捐贈說明

捐贈尊重個人意愿,以自愿、公開、互惠為原則,不限形式,

不限金額。學校將對所有捐贈登記在冊,在校友會微信公眾號公布,并存入校史館、校友之家文化館,以永志銘記,并為每位捐贈者頒發捐贈證書(線上捐贈金額1000元以上頒發紙質捐贈證書及電子捐贈證書,線上捐贈金額1000元以下頒發電子捐贈證書)。不提倡在校同學進行捐贈。

若是您的捐贈度較大或者捐贈方向有特別要求,請直接與我們聯系!

聯系部門:昆明理工大學教育發展基金會

聯 系 人:李超

聯系座機:0871--65915199

聯系電話:13529108544

聯系郵箱:kgjjh@kmust.edu.cn

聯系地址:昆明市呈貢區景明南路727號學生事務中心405室